«Subaru» оснастил две модели новыми силовыми установками

«Subaru» оснастил две модели новыми силовыми установками

21 июля - ГЛАС. На ресурсе «Car Sensor» появилась информация об обновлении Impreza WRX и WRX STI


Авто получат в оснащение 2,4 л турбированный двигатель FA24 от Ascent, Legacy и Outback, форсированный до 260 л.с. (376 Нм). Однако в Impreza WRX и WRX STI силовой агрегат будет выдавать 400 лошадиных сил (490 Нм). Для полного комфорта предусмотрена фирменная полноприводная система, которая передает крутящий момент на все 4 колеса.



 
Компания объясняет переход на другие силовые установки желанием получить более производительный мотор, к тому же такая силовая установка гораздо надежнее и технически совершенна.


 
Стандартные комплектации Subaru Impreza планируется оснастить 1,5 л и 1,8 л наддувными двигателями. Мощность новых агрегатов пока не раскрывается, однако представители уточнили, что после их обкатки силовые установки могут быть установлены в Crosstrek и Levorg.


Тем временем новое поколение Subaru Levorg рассекретили в сети. У модели появилась собственная страница, пока с одним фото. Компания намеревается делиться подробностями и публиковать новые изображения.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Со всех сторон хорош ВРХ. И мощь, и красота. Субарики умеют, могут. Уже не раз доказано, что в свои машины они выкладываются по полной. Посмотрим на продажи. Но вот подсказывает мне чуйка, быстро раскупят. Уж очень любят врыксу, а тем более СТИ.
  • 0
  • 0
Красотка новая врыкса. Тот момент когда все потрудились на славу. И дизайн огонь, и по всем остальным характеристикам все в поряде будет, будьте уверены. Субару уже как знак качества можно воспринимать. Еще и СТИ модификация, эти точно впервую очередь разлетятся.