Линейка SUV у Renault пополнится еще одним кроссовером

Авто
Линейка SUV у Renault пополнится еще одним кроссовером
13 июня - ГЛАС. Второй субкомпактный кросс появится у Renault.

Компания решила расширить свою линейку SUV, наряду с остальными брендами, которые имею по три кроссовера и внедорожника.

Фотошпионы заметили на тестах модель Clio, которая используется, как плацдарм для тестирования нового авто. Машину значительно подняли, специалисты предполагают, что это свидетельствует о полном приводе. Такое решение станет очень практичным, уточняют эксперты, так как Captur производится исключительно переднеприводным.

Информации о других характеристиках пока нет, но можно уже сейчас сказать, дизайн авто вероятно будет частично заимстваван от Captur и Clio, сборка машины будет производится на платформе CMF-B.

Силовым агрегатом послужит либо гибридный, либо полностью электродвигатель.

Новое авто будет представлено после выпуска нового Captur, который проходит дорожные тесты в серийном кузове, его главной особенностью стал гибридный движок, который способен пройти 50-ти км пробег на электротяге.

Ранее ГЛАС сообщал: Haval начнет выпуск разных иномарок на заводе в РФ. Планируется заключить соглашения с различными марками иностранного производства для полной загрузки завода в Тульской области.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью