«Haval» представил новый кроссовер в Китае

«Haval» представил новый кроссовер в Китае

24 июля - ГЛАС. Буквально вчера наш портал публиковал изображения нового Haval DaGou, который обнаружили на стоянке в Чэнду. Сегодня, 24 июля, в пятницу, состоялся официальный дебют авто


Специалисты полагали, что брутальная модель станет внедорожником на основе рамной конструкции. Но на деле оказалось, что Haval DaGou — это кросс с несущим кузовом. В основу авто легла новая «тележка» с многорычажкой сзади и McPherson спереди.



 
Экстерьер выполнен во внедорожном стиле — неокрашенные пластиковые бамперы, колесные расширители арок и внушительные рейлинги. Размеры новинки схожи с одноклассовыми Haval F7l и Mitsubishi Outlander — 4 620 х 1 890 х 1 780 мм, расстояние между осями — 2 738 мм. Головное освещение и фонари получили начинку из светодиодов, также имеются в оснащении 19-ти дюймовые колесные диски.


Салон кросса получил современное оборудование — мультимедиа с большим экраном, центральный тоннель в два уровня и шайбу селектора КПП вместо традиционного рычага. В список оснащения вошел климат-контроль на две зоны, камеры на 360 градусов и электропривод передних кресел.


 
В Чэнду представили начальную версию кроссовера Haval DaGou, такой вариант получит 1,5 бензиновый турбированный «движок» в 169 л.с. Пару составит роботизированная КПП, диапазон которой может переключаться подрулевыми лепестками и переднеприводная ситсема.


 
Позже компания обещает вывести на рынок комплектацию с 2,0 л турбированным мотором «4N20» и блокировкой заднего дифференциала с поддержкой электронной подстройки. На домашнем рынке авто появится ближе к концу года

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
А что, Хавал Н5 настолько неудался, что решили новую модель запускать? Хотя, конечно, понятно - машина откровенно хлипкая и сырая. Но я не думаю, что эта модель будет лучше. Китайцы так и будут тиражом по 2000 машин каждую модель штамповать, а потом, когда русские поймут, что это очередное гуано, запускать новую? Лучше взять УАЗ Патриот, благо, сейчас их делают даже с АКПП и очень качественными.