Как доработать «УАЗ Патриот» сразу после покупки

Как доработать «УАЗ Патриот» сразу после покупки

30 июля - ГЛАС. Авторы «Ютуб-канал Клубный сервис», сегодня 30 июля, в четверг опубликовали видеоролик, в котором подробно рассказали о проблемных местах российского внедорожника и о том, как его модернизировать


Специалисты взяли в пример новый «УАЗ Патриот», купленный за 1 370000 рублей.



Авторы ролика отметили, что автомобиль был куплен у официального поставщика. Первоначально внедорожник был разобран и подвергся дефектовке. Чтобы исключить ржавение, специалисты обработали раму и кузов авто противокоррозийным покрытием.


 
Параллельно были продемонстрированы специальные устройства, которые понадобятся для установки и демонтажа шаровых опор.


В ролике можно услышать и стоимость на отдельные детали и сумму проделанной работы. В результате всех доработок специалисты отметили плюсы модернизированного внедорожника от заводского образца.



Ранее наш портал рассказал, что «УАЗ» планирует выпускать спецверсии внедорожника «Патриот». Компания намерена обеспечить специальными автомобилями военную полицию и Росгвардию. Автомобили получат дополнительное оснащение и специальную компоновку. салона.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Ну ребят, ну кто так пишет. Вы суть упустили. Он говорил, что и без всяких доработок машина спокойно десять лет отъездит. А это для современной машины нормальный такой срок. Нашел пару мелких пятнышек в кузове и на раме, а описываете будто чуть ли не сквозная. Мы на камри нашли с пробегом 5 тыщ такую ржавчину, так что теперь