Двухметровая кровать появится в доме на колесах на основе Volkswagen Caddy

Двухметровая кровать появится в доме на колесах на основе Volkswagen Caddy

30 июля - ГЛАС. Премьера новинки намечена на осень текущего года


Немецкий концерн анонсировал появления заводского дома на колесах, в основу которого ляжет Volkswagen Caddy.



По словам представителей, кемпер получит все самое необходимое для ближних и дальних поездок. Автомобиль получит название VW Caddy Mini-Camper. Отличительной особенностью станет кровать до 2-х метров.


 
Небольшой дом на колесах расположится в модельной линейке между California и Grand California. Volkswagen Caddy Mini-Camper получит стеклянную крышу, которая будет поддерживать автотонирование стекол, большой набор полезных электронных помощников. В их число войдут круиз-контроль с интеллектуальной поддержкой и технология Trailer Assist, которая поможет при езде задним ходом. Дополнительно будет предусмотрена функция предупреждения о ТС при открывании дверей.


 
В подкапотном пространстве будет установлен 2,0 дизельный мотор, форсированный от 75 до 122 л.с. Также будет предложен силовой агрегат с турбонаддувом на бензине, мощностью в 166 л.с. Пару составит 6МКПП или 7-ми ступенчатый «робот».


Напомним, что Volkswagen Caddy получил обновление в этом году. Причем модернизация стала самой крупной за последние 16 лет. Теперь модель основывается на современной «тележке» MQB, стала больше в размерах и имеет обновленный салон.


Тем временем компания «Volkswagen» отчиталась о доходах за первые 6 месяцев 2020 года. Компания потеряла 4 млрд евро. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]