Для РФ и Поднебесной автоконцерн «Hyundai» анонсировала новый Palisade

Для РФ и Поднебесной автоконцерн «Hyundai» анонсировала новый Palisade

31 июля - ГЛАС. Южнокорейский концерн намерен расширить локализацию продаж внедорожного Hyundai Palisade. Ресурс «Новые автомобили» сообщил, что модель 31 июля, в пятницу презентовали в Поднебесной, а уже осенью кроссовер стоит ждать и покупателям из РФ


Презентация на территории РФ должна состояться в октябре, первые товарные экземпляры будут отданы покупателям в ноябре, отметил Алексей Калицев — топ-менеджер «Хендэ мотор СНГ».



 
Для Китая Hyundai Palisade получил габариты — 4981 х 1976 х 1750 мм, расстояние между осями — 2900 мм. В подкапотном пространстве установлен 3,5 л мотор на бензине, форсированный до 272 л.с. (330 Нм). Пару силовой установке составит 8-ми ступенчатая АКПП. Привод исключительно полный — HTRAC с блокировкой по принуждению.


 
Какая моторная гамма будет у российского варианта, пока неизвестно. В Южной Корее авто оснащается 3,8 л V6, работающий на бензине, мощностью в 202 л.с.


 
В списке оснащения Hyundai Palisade значатся различные системы помощи — круиз-контроль с интеллектуальной системой, приборная панель в цифровом исполнении, камеры на 360 градусов и мультимедиа с экраном в 10,25 дюймов.


 
Стоимость на китайском и российских рынках на новинку не объявлена. На южнокорейском рынке Hyundai Palisade предлагается от 34 750000 юаней — 2 132000 рублей.


Тем временем Hyundai Creta оказался довольно востребованным. В сети рассказали о результатах реализации обновленного кроссовера.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: