В летний отпуск уходит завод «Renault» в Москве

В летний отпуск уходит завод «Renault» в Москве

31 июля - ГЛАС. Московский автозавод компании «Рено» уходит в летний отпуск. Информацию сообщила пресс-служба компании


С 3 августа московский автозавод «Renault» уйдет в отпуск. Отдыхать предприятие будет до 13 августа. Как поясняет портал «АвтоСТАТ», с 17 августа начнется плановая работа автоконцерна.



 
Сегодня на столичном заводе «Renault» выпускаются различные модели — кроссовер Renault Duster, Renault Kaptur, японский кроссовер «Ниссан» Terrano и популярный Renault Arkana. Для последнего российский автозавод стал «материнским», в разработке модели принимали участие российские специалисты.


На период простоя все официальные дилеры будут обеспечены достаточным запасом автомобилей, поэтому дефицита при продажах — не возникнет.


 
Напомним, что по полному циклу производство автомобилей на заводе «Рено» в Москве началось в 2005 году. В прошлом году уровень локализации производства достиг 70%.


Тем временем в сети раскрыли стоимость нового Largus Cross Quest. Автомобиль получил доработки в салоне и специальные шильдики на кузов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: