Бестселлером бренда «Volkswagen» стал кроссовер Tharu

Бестселлером бренда «Volkswagen» стал кроссовер Tharu

08 августа - ГЛАС. Напомним, что кроссовер Volkswagen Tharu скоро появится в России, а пока портал «Новые автомобили», сегодня 7 августа, в субботу, представил статистику продаж автомобиля на рынке Китая


Согласно данным, автомобиль стал бестселлером бренда в сегменте кроссоверов и внедорожников. С января по июль было реализовано 80000 автомобилей данной марки. Tharu смог обогнать в продажах прежнего лидера Volkswagen Tiguan, который был продан в количестве 79000 единиц.



  
На территории Китая автомобиль появился в 2018 году, в модельной линейке кросс располагается ниже Tiguan. На начальном этапе автомобиль планировалось реализовывать исключительно в Китае, модель собирают там же. Однако на прошлой неделе «VW» сообщил о намерениях организовать сборку кросса в Аргентине, Мексике и России, о чем писал наш портал. В нашей стране кроссовер получит «имя» — VW Tarek.


 
Китайским пользователям кросс поставляется с 1,4 л турбированным мотором в 150 л.с. и 2,0 л двигателем в 186 л.с. Младший мотор сочетается с 7-ми ступенчатым «роботом» и передним приводом, второй с «мокрой» роботизированной КПП и полноприводной системой.


 
На рынке России Tarek технически будет копировать Skoda Karoq. Предварительная стоимость авто — от 1 500000 рублей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]