Юбилейный G-Class выпустит Mercedes-Benz

Авто
Юбилейный G-Class выпустит Mercedes-Benz
15 июня - ГЛАС. Mercedes-Benz G-Class справляет юбилей - 40 лет назад появился 1-ый внедорожник, а двадцать лет назад 1-ый G55 AMG.

Благодаря этому эпизоду, мир увидит спецверсию моделей G400d, G500 и G63, концерн назвал линейку «Stronger Than Time». В них будут добавлены новые элементы Так G400d и G500 Stronger Than Time обретут измененный бампер и крылья, 20-дюймовые колеса черного цвета, в AMG обвесах. Накладки на пороги, крышка запаски и подножки изготовят из нержавейки.

В темноте светодиоды в дверях будут проецировать на землю символику G-Class и надпись «Stronger Than Time». Так же дополнительно предоставляется программа водительской помощи, фары с освещением светодиодами, люк и стереосистема Burmester.

Интерьер будет представлен в нескольких вариантах: кожа, черного цвета фирмы Наппа, отделанная золотой строчкой, дополненная отделкой из черного ясеня или комбинация кожи Macchiato Beige и Yacht Blue, дополненная светло-коричневым деревом. Третий вариант: кожа Macchiato Beige и Lounge Red в лаковом обрамлении Piano. Все экземпляры имеют обшитые поручни на крыше, а приборка украшена кожей Наппа.

G63 — получил хромированную радиаторную решетку: подножки, крышки зеркал, задний и передний бампер, патрубки, часть крышки запаски — покрыты матовым хромом.

Предоставляемый дополнительный пакет для G63 AMG Trail Package включает адаптивные амортизаторы, 20-дюймовые колеса с 5-ю сдвоенными спицами. Так же версия получила для кузова черную противоскользящую пластину и на задние колеса — брызговики. Задние стекла тонированы и теплоизоляционные — для защиты пассажиров от солнечного света.

Ранее ГЛАС сообщал: Honda представила весьма необычный концепт электрокара. Внутрь вместительного салона поместили ванну.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью