Компания «АвтоВАЗ» будет работать в режиме «пятидневки»

Компания «АвтоВАЗ» будет работать в режиме «пятидневки»

19 августа - ГЛАС. Ранее наш портал писал, что компания «АвтоВАЗ» вернулась из корпоративного отпуска. Еще 10 июня, вышел приказ о том, что компания будет трудиться в режиме «четырехдневки» из-за малого количества потребности в новых авто


Как сообщает пресс-служба компании, сегодня 19 августа, в среду, данный приказ был отменен. Автоконцерн продолжит трудиться в прежнем стандартном режиме — по пять дней в неделю.



 
Причина такого решения связана с заказами на новые автомобили на ближайшие месяцы. Заказы будут выполняться в рамках программ опережающих госзакупок, которые инициировал Минпромторг и утвердил Президент РФ — Владимир Путин. Кроме того, выросли корпоративные продажи и постепенно восстанавливается спрос на авторынке.


 
В компании отметили, что на данный момент идет постоянная аналитика спроса и динамики продаж на рынке. Представители делают все возможное, чтобы сохранить пятидневную рабочую неделю, как можно дольше. Положительные результаты зависят от сохранения текущего спроса и дальнейшего его роста на новые автомобили.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]