Состоялся дебют нового кроссовера от Renault

Авто
Состоялся дебют нового кроссовера от Renault
17 июня - ГЛАС. Triber - бюджетный компактный кросс-вэн, продажи начнутся через несколько дней в Индии.

Специалисты утверждают, что и другие страны по достоинству оценили бы данное авто.

Renault Triber специально был разработан для индийского потребителя, в длину он составляет — 4000 мм, данный фактор позволит экономить на налогах.

Кроссовер имеет много общих черт с Renault Kwid. Передняя часть напоминает хэтчбек, тизеры показали увеличенную V-образную решетку радиатора, мощный капот, агрессивные фары, крышу украшают рейлинги и антенна.

Базой Triber станет платформа CMF-A от Renault Kwid. Силовой установкой послужит 3-х циллиндровый двигатель SCe на бензине, в паре с пятиступенчатой МКП. К 2020 году планируется поступление 1,0 л. 3-х цилиндрового бензинового агрегата с турбонаддувом и 5-ти ступенчатым автоматом.

Оптика включает светодиодные ДХО и линзованные фары. Renault Triber поддерживает сервисы Apple CarPlay и Android Auto, имеет аудио- и видеосистему с сенсорным экраном, так же конструкторы сделали съемные сидения в третьем ряду. Из девайсов безопасности можно отметить ABS, парковочные датчики, камера заднего вида и система предупреждения скорости.

Стоимость бюджетника начинается от 530 000 рупий, самая навороченная версия — 800 000 рупий, в пересчет на рубли авто обойдется 500 000 — 756 000 тыс. руб.

Ранее ГЛАС сообщал: автодача от УАЗ была бы неплохой альтернативой современным домам на колесах. В сеть выставили старые фото дачи на колесах на основе УАЗ-3303-01 («Головастика»).

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью