Большой кроссовер от бренда «Volkswagen» поступит в продажу в следующим году

Большой кроссовер от бренда «Volkswagen» поступит в продажу в следующим году

08 сентября - ГЛАС. Немецкая компания определилась с датой вывода на рынок нового кросса под временным индексом «VW416», который разработан на «тележке» Teramont


Как сообщают специалисты портала «njcar.ru», сегодня, 8 сентября, во вторник, компания запланировала выход новинки на 2021 год.


Первые фото серийной версии ранее уже появились в сети. Автомобиль проходит дорожные испытания. Дизайн нового кроссовера схож с концептуальной моделью Volkswagen SMV, который презентовали прошлой весной в Поднебесной. Автомобиль немного скорректировали в области бамперов и изменили форму радиаторной решетки.


 
В интерьере обозначилась мультимедийная панель с тачскрином, также отметились цифровая приборная панель и блок климат-контроля.
Длина нового кросса — 5100 мм, что на 61 мм больше, чем у Teramont, расстояние между осями — 3100 мм. В подкапотном пространстве будет установлен 2,5 л турбированный мотор в 299 л.с. или 2,0 двигатель в 220 л.с. В пару силовым установкам достанутся роботизированная КПП и полноприводная система 4motion, которая будет доступна за доплату.


 
Автомобиль получит климат-контроль на 3 зоны, круиз-контроль с «умной» технологией и предотвращение столкновений.


 
Предварительная стоимость нового кроссовера будет примерно сопоставима с VW Teramont. В России последний доступен от 3 009000 рублей.


Тем временем первый электрокроссовер от «Volkswagen» рассекретили под видом прототипа. В сети появился обзор новинки с тест-драйва.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: