Galaxy Blue Audi Q8 получила уникальный дизайн интерьера

Авто
Galaxy Blue Audi Q8 получила уникальный дизайн интерьера
21 июня - ГЛАС. Несколько дней назад Audi продемонстрировала кроссовер Q8 «одетый» в новый стиль - Galaxy Blue Metallic.

В то время как внешний стиль этого роскошного внедорожника может привлечь внимание почти любого, его изюминкой является дизайн интерьера. Он отличается высококонтрастным сочетанием дерева, кожи, алькантары и алюминиевых элементов.

В салоне присутствует сочетание деревянных элементов отделки с оттенком эвкалиптового дерева, однотонной кожи Havana черного и коричневого цветов, в то время как некоторые деревянные вставки выполнены из натурального дуба.

Также доступна белая контрастная строчка, частичная обшивка рулевого колеса, потолка и дверных панелей алькантарой. На приборной панели и центральной консоли присутствует отделка в стиле piano black. Это позволяет новому кроссоверу соперничать с интерьером даже роскошной модели Audi A6.

Что касается экстерьера, то он тоже является довольно приятным на первый взгляд благодаря отделке S Line и массивными 22-дюймовыми колесами, которые, несомненно, будут одними из самых больших колес среди текущих моделей Audi.

Что касается производительности, то под его капотом Galaxy Blue Metallic находится 3.0-литровый турбодизельный агрегат мощностью 282 л.с. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,3 секунды и развивает максимальную скорость 231 км/ч.

Ранее ГЛАС сообщал, что АвтоВАЗ объяснил причины низкого спроса на Lada Xray. Продажи отечественной модели снижаются с февраля 2019 года.

Демченко Вячеслав
автор статьи