На аукционе можно будет приобрести известный Jeep Wrangler Hellcat 6×6

Авто
На аукционе можно будет приобрести известный Jeep Wrangler Hellcat 6×6

Трехосному джипу дали название Inferno, основой послужил «Jeep Wrangler Rubicon 75th Anniversary Hard Rock», который был выпущен в 2016 году. Силовым агрегатом является 6,2 л турбированный движок Dodge Hellcat V8, мощностью 707 л.с. Двигатель работает в паре с АКПП, которая сделана по спецзаказу, а 3-ая ось имеет дополнительные тормоза.

Из оснащения можно выделить внедорожные амортизаторы King и шины в 35 дюймов, которые красуются на 20-дюймовых дисках — такие колеса обеспечивает прекрасную вездеходность джипа. Кузов выкрашен в эксклюзивный цвет Inferno Red, радиаторная решетка и расширители арок так же сделаны по индивидуальному спецзаказу. С крыши внедорожника светят прожектора на светодиодах, которые установлены на специальном багажнике.

Для любителей жесткого экстрима на Inferno установлены лебедка и буксировочные крюки, а интерьер порадует черной кожей на сидениях.

Пробег эксклюзива — 201 км, ценник пока неизвестен, желающие могут подать заявки на участие, сами торги состоятся с 26 по 29 июня, место проведения — Коннектикут.

Ранее ГЛАС сообщил, что первые снимки гоночного суперкара GT от Ford появились в сети. По неподтвержденной информации, автомобиль можно будет приобрести для езды по обычным дорогам.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью