Suzuki представила экстремальную версию внедорожника Jimny Gan

Авто
Suzuki представила экстремальную версию внедорожника Jimny Gan
22 мая - ГЛАС. Модель предназначается для любителей активного отдыха с отсутствующими дорогами. Отличительной особенностью стал увеличенный клиренс, «злая» резина, усиленная подвеска и дополнительная защита днища.

 В Италии была представлена особая версия компактного внедорожника Suzuki Jimny Gan. По словам пресс-службы, эта модель пригодится активным людям, а также в качестве экспедиционного автомобиля местного масштаба. В отличие от серийной версии, это предложение еще больше подготовлено к выезду на бездорожье.
 Заявлен увеличенный до 310 мм клиренс, внедорожная резина BF Goodrich, усиленные приводные валы, переработанная подвеска с новыми пружинами и амортизаторами, дополнительная стальная защита днища, а также дополнительная багажная сетка на капоте. Очень странно, но багажник на крыше так и не появился, хотя компактной модели он был бы очень кстати.

 Под капотом изменений не произошло, и нам, по-прежнему, предлагают простой 1,5-литровый «атмосферник», способный развивать до 102 лошадиных сил. Сочетается он в паре с механической трансмиссией на пять ступеней или с четырехступенчатым «автоматом». Разумеется, полный привод и раздатка с понижающей передачей остались на месте.

 К сожалению, стоимость особой версии пока не разглашается, да и анонсирована она пока только для Италии.

  

 Тем временем, Audi полностью рассекретила дизайн особой версии флагмана Q8 Galaxy Blue. Ценник пока неизвестен, но обещает удивить не меньше дизайна.

Готовчик Дмитрий
автор статьи