Новое поколение УАЗ Hunter показали на изображениях

Новое поколение УАЗ Hunter показали на изображениях

26 сентября - ГЛАС. Новую генерацию рамного внедорожника опубликовала компания на своей официальной странице в Facebook. Рисунки принадлежат независимому дизайнеру Сергею Крицбергу


Рендеры демонстрируют разные варианты внедорожника. Автомобили получили массивную решетку радиатора, с индивидуальным дизайном, пластиковые бамперы, расширители колесных арок, рейлинги на крыше достаточно большого размера и диски из легких сплавов в двухцветном исполнении.



 
Топ-комплектации отличаются багажником экспедиционного типа, защитой днища из металла и современной оптикой на светодиодах.
Пока данные рендеры исключительно компьютерный вариант, в реальности модели не существует.


Сегодня покупателям предлагается УАЗ Hunter с 2,7 атмосферным двигателем, форсированным до 217 л.с. (217 Нм). Пару составит 5МКПП, полноприводная система, «понижайка» и блокировка дифференциала.


 
Стартовая стоимость модели 786500 рублей.


Тем временем автомобили «Лада», собранные на украинском заводе «ЗАЗ» появились в продаже. Компания опубликовала прайс-лист на модели.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Дизайн заслуживает внимания. Такой дизайн думаю освежит модель)) Главное чтобы и над салоном поработали.