На тестах в Детройте заметили новый Infiniti QX60

На тестах в Детройте заметили новый Infiniti QX60

06 октября - ГЛАС. Внедорожник облачен в плотный камуфляж и проходит тесты в Америке


Фотографии появились на портале «Мотор1». Как отмечают специалисты, передняя часть модели выполнена в стиле QX60 Monograph


В передней части обозначились узкие фары, под пленкой можно разглядеть только тонкую полоску от радиаторной решетки. Однако этого хватает, чтобы увидеть сходство с концептуальной версией автомобиля. На серийной версии будут установлены стандартные ручки, в отличие от концепта, где ручки прилегают заподлицо.


 
Пока сложно сказать о форме задних фонарей, тяжелый камуфляж не позволяет рассмотреть их. По предположениям серийная модель получит такое же заднее освещение, как и концепт.


 
В салоне появится большой экран центральной панели, зауженные отверстия вентиляции и множество кнопок управления. В движение Infiniti QX60 будет приводиться 3,5 л мотором V6, который актуален для текущей версии, а также 2,0 л силовой агрегат с функцией степени сжатия, мощностью в 268 л.с. Не исключено, что в моторной линейке будут присутствовать 3,0 и 3,8 л двигатели, от Q50 и пикапа Frontier соответственно.


 
Дебют новинки состоится в следующем году, а продажи начнутся в 2022.


Тем временем новый Honda Odyssey показала компания. В сети появились официальные фото новинки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]