На 20 лет растянулась очередь ожидания Suzuki Jimny

На 20 лет растянулась очередь ожидания Suzuki Jimny

07 октября - ГЛАС. Автомобиль Suzuki Jimny пользуется устойчивым спросом на всех рынках, где продается. Он мог бы стать отличным конкурентом Jeep Wrangler и Ford Bronco, но в Америке его приобрести нельзя


А вот на индонезийском рынке автомобиль реализуется и пользуется таким большим спросом, что очередь ожидания растянулась на 20 лет. Причем подержанные экземпляры продаются по цене 2 940 000 рублей или 37500 долларов.



 
Почему сложилась такая ситуация в публикации портала «Iwanbanaran.com» — не сказано. Есть предположения, что японская компания недооценила рынок Индонезии. Компания рассматривает возможности сборки автомобилей на локализованном производстве, для того чтобы ускорить процесс передачи авто клиентам. Однако официальной информации по этому поводу пока нет.



Обратная ситуация возникла на рынке Европы, там еще в начале 2020 года продажи Suzuki Jimny были окончены. Причинами стали жесткие эконормы ЕС. Тогда компания просто сняла задний диван и стала предлагать двухместную коммерческую версию. Однако такой автомобиль не особо привлекателен для местных покупателей.


Тем временем новый Infiniti QX60 проходит тесты в Детройте. Автомобиль смогли запечатлеть на фото.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 0
  • 1
Понятное дело, что Джимни популярный. Самый легкий и при этом честный рамный внедорожник с двумя неразрезными мостами.
Полезное по теме
[/related-news]