BMW опубликовал видео автомобиля будущего

Авто
BMW опубликовал видео автомобиля будущего
28 июня - ГЛАС. BMW Vision M Next - это автомобиль, который демонстрирует взгляд немецкой компании на транспортные средства будущего.

В будущем, когда люди смогут выбирать между ручным управлением и автопилотом, BMW планирует продолжать фокусироваться на активном участии водителя в контроле автомобиля.

Таким примером намерений автопроизводителя станет концепт Vision M Next, представленный на выставке BMW Welt, где автопроизводитель также продемонстрировал свои последние технологические достижения в области дизайна, автономного вождения, электрификации и обслуживании автомобилей.

«BMW Vision M Next предоставляет взгляд на будущее спортивного вождения. Если BMW Vision iNEXT продемонстрировал, как устроено автономное вождение, способное изменить использование автомобилей, то BMW Vision M NEXT демонстрирует, как современные технологии могут сделать вождение более удобным и эмоциональным. В обеих моделях акцент сделан на потребностях пассажиров и водителя. Дизайн и технологии делают «EASE» и «BOOST» более естественными и интенсивными», — заявил старший вице-дизайнер компании Адриан ван Хойдонк.

«EASE» и «BOOST» представляют собой два доступных режима вождения. Первый включает в себя то, что означает, что транспортное средство работает в режиме автопилота, а второй возлагает управление транспортным средством на человека.

В основе концепта BMW Vision M Next лежит дизайн культовой модели BMW Turbo, а также гибрида BMW i8. Он обладает футуристическими элементами стиля, в том числе невысоким клинообразным силуэтом, дверьми в стиле «чайки» и оригинальной цветовой гаммой Thrilling Orange в сочетании с серебристым металликом.

Ранее ГЛАС сообщал, что Арнольд Шварценеггер стал продавцом электрокаров. «Железный Арни» принял участие в акции компании Kicking Gas после перевоплощения в менеджера автосалона под именем Говард Клейнер.

Демченко Вячеслав
автор статьи