«Злой» кроссовер KIA Seltos выглядит потрясающе

Авто
«Злой» кроссовер KIA Seltos выглядит потрясающе
2 июля - ГЛАС. Новая глобальная модель от корейцев также появится на российском рынке. А сейчас независимые дизайнеры и эксперты спекулируют на ажиотажной теме и решили представить будущую новинку в образе «злого» внедорожника.

 В Сети появился рендер нового кроссовера KIA Seltos. Модель является одной из самых ожидаемых во многих странах, включая Россию. Официальный старт продаж назначен на 22 августа 2019 года, но только в Индии. До нас модель доберется не ранее конца этого года или начала следующего. Первый кроссовер KIA для Индии будет оснащен несколькими вариантами двигателя и трансмиссии, а также функциональным салоном. Мы его уже видели на международной выставке, но еще не видели его в «злом» обвесе.

 Дизайнерская группа SRK Designs представила собственное виденье кроссовера во внедорожном образе, и это смотрится потрясающе. Модель получила камуфляжную окраску кузова, новый обвес с измененными бамперами, лекгкосплавные диски и огромную внедорожную резину. Помимо этого, кроссоверу добавили светодиодную «люстру» на крыше с четырьмя светильниками, дополнительный багажный отсек и тонировку оптики.

 На момент старта продаж KIA Seltos получит три варианта силовых агрегата – 1,5-литровый «атмосферник» на 115 лошадиных сил, 1,4-литровый турбомотор на 140 сил и 1,5-литровый турбодизель на 115 сил. В паре с ними предложат несколько трансмиссий: шестиступенчатую «механику» и «автомат», вариатор, а также семиступенчатый «робот».

 

 Тем временем, в Сети появился первый тизер обновленного Renault Duster. Модель вскоре появится на индийском рынке и может стать прообразом для обновления российской версии.

Готовчик Дмитрий
автор статьи