Кандидатов на премию «Автомобиль года в Японии 2020-2021» назвали в сети

Кандидатов на премию «Автомобиль года в Японии 2020-2021» назвали в сети

02 ноября - ГЛАС. Так называемый длинный список включает 33 машины. Перечень опубликовал ресурс «drom.ru» сегодня 2 ноября, в понедельник


По правилам конкурса в список попали автомобили, которые появились в продаже на рынке Японии с начала ноября прошлого года по конец октября текущего года.



Нововведением в этом году стала отмена пункта продажи автомобилей не меньше 500 единиц. Отмена данного пункта связана с падением спроса на машины из-за пандемии COVID-19.


 
4 ноября организаторы представят шорт-лист, в который попадут десять моделей. Из них и будет выбран победитель. В прошлом году первым стал Toyota RAV4. Награду вручают уже 20 лет.


В списке присутствуют автомобили различных брендов. Некоторые марки представлены несколькими моделями.


Список: «Сузуки» Hustler, «Субару» Levorg, Daihatsu Taft, Daihatsu Rocky\Toyota Rise, «Тайота» GranAce, Harrier, Yaris, Yaris Cross, GR Yaris, «Ниссан» Kix, DAYZ / Mitsubishi ek Cross Space, eK Space, «Хонда» Accord, Fit, Honda e, «Мазда» MX-30. Представителей остальных брендов можно увидеть в списке:


 
Тем временем специалисты рассказали, почему стоит подумать прежде, чем покупать авто с кожаным салоном.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 0
  • 1
Там же тоже должны быть делением по классам ведь? Ставлю, что Сузуки Хастлер возьмет приз в своей песочнице, а в кассе сараев Суба Леворг!)
Полезное по теме
[/related-news]