Какие автомобили не стоит покупать на вторичном рынке?

Какие автомобили не стоит покупать на вторичном рынке?

09 ноября - ГЛАС. Текущий год стал тяжелым не только для российского рынка, но и для всего мирового автопрома. Покупатели все больше обращают внимания на вторичный рынок из-за роста цен. Однако специалисты предостерегают, что покупка на вторичном рынке в следующем году некоторых авто будет опасна


Подробнее о подходе к выбору автомобиля с пробегом в следующем году рассказал автор «Ютуб-канала» «Асафьев Стас».



По мнению блогера, в ценовой категории от 350000 до 400000 рублей не стоит брать Ford Fusion, Hyundai Getz, Suzuki Swift. Первые два авто просто морально устарели, а третью модель крайне трудно найти в хорошем техническом состоянии. За ту же сумму не стоит подбирать Opel Corsa, Chevrolet Lacetti и Aveo, данные авто также не могут похвастаться исправностью.


 
От 500000 до 600000 рублей, автор канала не советует брать VW Jetta, а также Polo. За данную сумму можно будет приобрести либо автомобиль в самой простой комплектации, либо в состоянии, требующего капитального ремонта. В эту же категорию, блогер включил Ford Focus, Skoda Rapid/Octavia и Hyundai Solaris.


От 700000 до 900000 рублей в список не желательных автомобилей попали Nissan X-Trail, Skoda Yetti и Rapid. Данные модели в хорошем состоянии и более современной техникой можно купить от 1 200 000 рублей.


Ранее наш портал рассказал об автомобилях, которые появились на рынке РФ в октябре. Всего российский рынок пополнился 6-ю моделями.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 0
  • 0
М-да, Стас походу офигеет, когда увидит, как криво передали весь его посыл в видео) Ну все же с ног на голову поставили. Например, Свифт можно смело брать за 350-400к и за эти деньги есть живые варианты, которые еще долго послужат, просто предложений мало и поэтому хорошие машины буквально с руками отрывают. То есть получается наоборот, что это удачная покупка. Похожие кривые расклады и по многим другим моделям в списке - сломанный телефон короче.
Полезное по теме
[/related-news]