Subaru отзовет Legacy 2019 года выпуска

Subaru отзовет Legacy 2019 года выпуска

17 июля - ГЛАС. Концерн организовал отзывную кампанию для моделей Legacy и Outback, выпущенных в этом году, причиной стали сварные швы под лобовым стеклом.


В 2018 году Subaru так же прибегли к отзыву внедорожника Ascent, причина таилась в тех же швах, в этом году под кампанию попали авто Legacy и Outback, которые выпустились с 31 мая по 6 июня.



Документ, выданный Национальной администрацией ДД, уведомляет, что "некоторые точечные сварные швы, которые находятся в задней части моторного отсека под пластиковым кожухом у основания ветрового стекла моделей Legacy и Outback, могут быть некачественными", указаны модели: 142 Legacy и 1 965 Outbacks.


Опасность подобного дефекта, заключается в рисках получить более тяжелые травмы при возникшей аварии, уточнил в пресс-службе. Концерн предложил владельцам на выбор: выкуп или замену авто на время ремонта в период с 26 июня и последующих 60-ти дней.


Ранее ГЛАС рассказал о выпуске нового дешевого кроссовера от GM и SAIC. Для бюджетного паркетника Baojun RS-3 донором станет Baojun 510.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Как я понял не просто отзовет, а заменит на новые. И это показатель того, как делать надо. Уверен, многие другие марки бы просто промолчали о такой проблеме, не все ведь так заботятся о своих потребителях как субару. Проблема-то только могла бы возникнуть в случает аварии, а если без этого? то и не могла бы :), а субари как всегда суетятся на всякий случай. Очень похвально, конечно, но иногда забавно смотреть, как они в мелочах копаются по принципу известной сказки про кувшинчик .... "а вот вырастет сыночек..."(с).
  • 0
  • 0
Неприятная ситуация, но куда деваться? абсолютно со всеми может случиться. Вспомним недавние отзывы ауди и тойоты например. Главное, что субару заботятся о нас, и не умолчали, а готовы понести риски и поменять все машины которых коснулась эта незаурядица. Будем надеяться что таких окажется немного.