Mercedes-AMG GLC 43 получил новый двигатель

Mercedes-AMG GLC 43 получил новый двигатель

18 июля - ГЛАС. Концерн из Германии показал версию кроссовера Mercedes-AMG GLC 43.


Первая общественная презентация Mercedes-AMG GLC прошла в марте 2019 г., затем в апреле была показана версия купе и модификация в заряженном варианте Mercedes GLC 63, сейчас инженеры явили миру менее мощную модель - Mercedes-AMG GLC 43.



Авто можно будет приобрести в виде кроссовера и купе. Силовым агрегатом является 3,0 битурбируванный мотор V6 в 385 л.с (520 Нм), который работает в тандеме с 9-ти ступенчатой АКПП на полном приводе. Разгон до "сотни" составит всего 4,7 сек., по утверждению производителей.


В дизайне появилась новая радиаторная решетка с модернизированной оптикой, фонари сзади и форма патрубков так же были переработаны.


Базовая версия включает подвески на пневматике "Air Body Control и AMG Ride Control", в интерьере заслуживают внимания новое рулевое колесо и мультимедийная система MBUX с 10,5 - дюймовым экраном и "приборка" в 12,3 дюймов. Кресла обтянуты кожей с фирменной строчкой красного цвета.


Стоимость обеих моделей, пока не разглашается, появление их на мировом рынке обещают в 2019 году.


Ранее ГЛАС рассказал: в соревнования по дрифту первый раз участвовала заднеприводная Lada Vesta. За рулем авто сидел именитый японский пилот - Дайго Сайто.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]