Рендер 2018 автомобиля «Волга» опять выдают за новый проект

Авто
Рендер 2018 автомобиля «Волга» опять выдают за новый проект

По словам сайта carsweek.ru, в Сети снова появилось изображения «воскресшей» Волги, творение принадлежат дизайнеру, который еще в 2018 году показал свое видение на возможное возвращение легендарной машины, проект был назван ГАЗ 5000 GL. С тех пор данные изображения становятся поводом для бесконечного «хайпа» с помощью данной темы.

Сarsweek.ru связался с пресс-службой Группы Газ, которые пояснили, что «никакого седана не ожидается», а так же прислали официальное письмо, с просьбой его опубликовать:

«Содержащиеся в статье изображения – это творчество неизвестного нам дизайнера, никак не связанного с Горьковским автозаводом. Приведённая в тексте информация не имеет никакого отношения к действительности». – говорится в сообщении.

Ресурс так же уточняет, что планов на возрождение марки пока не предвидится, компания в данный момент сделала упор на производство коммерческого и полукоммерческого транспорта.

Ранее ГЛАС рассказал: на дорожные тесты вышел новый Mercedes-Benz GLA. Ожидается, что авто получит турбированные мотор и полный привод, основой послужит телега MFA2.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью