В Сети появились изображения хэтчбека LADA Vesta

Авто
В Сети появились изображения хэтчбека LADA Vesta
25 июля - ГЛАС. Независимые специалисты представили, как бы могла выглядеть LADA "Веста" в кузове хэчбек.

На российском рынке LADA Vesta занимает второе место после Granta. Специалисты объясняют данный факт не только ценой, но и ограниченными версиями Весты, сейчас можно приобрести седан и универсал, в свою очередь Гранта имеет сразу 4 вида кузова.

А вот появление хэчбека на базе Лада Vesta могло бы стать хорошим маркетинговым ходом для модели, считают эксперты, а не особо популярную LADA XRAY можно было бы исключить из производства.

Пролить свет на то, как могла бы выглядеть новинка, решили независимые дизайнеры и ресурс «auto.mail.ru»

Портал carsweek.ru благодаря сравнению XRAY и возможного хэчбека Веста показали, что они мало бы отличались друг от друга. Общий вид будет больше соответствовать актуальной Vesta, стоит отметить удачный спойлер-козырек и полоску на задней стойке.

 

«Вероятно, что немного изменится дизайн интерьера, а также будет расширен список штатного и дополнительного оборудования. Официальной информации о намерении LADA заменить хэтчбек Xray пятидверной Vesta пока нет».

Ранее ГЛАС рассказал: начались продажи обновленного Citroen C3-XR. В Китае стартовала реализация субкомпактного кроссвера Citroen C3-XR, который сконструирован специально для потребителей из Поднебесной.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью