Специалиста по розыску заброшенных авто ищут в ОАЭ

Авто
Специалиста по розыску заброшенных авто ищут в ОАЭ

Сотруднику необходимо будет искать брошенные суперкары, отслеживать ее историю, поиск владельца, решение финансового и вопроса доставки. Затем уже компания выставит авто на продажу.

Требованиями к соискателю являются — наличие водительских прав, знание сегмента рынка суперкаров, устойчивость к высоким температурам и минимальный возраст — 21 год.

Заработная плата у будущего сотрудника составит 30 000 фунтов стерлингов (2 350000 руб), в отдельную статью расходов войдут транспортные издержки, а дополнительно к зарплате будут выплачиваться проценты с продаж.

Брошенные суперкары в ОАЭ довольно частое явление — причина в основном кроется в неуплате налогов, обычно неплательщиков ждут тюремные сроки, поэтому они часто просто сбегаю со страны и бросают свое имущество. Брошенная собственность обычно уходит с молотка, а задача сотрудника найти авто раньше и приобрести его по более выгодному ценнику.

Ранее ГЛАС рассказал о ТОПе рамных внедорожников 2019 года. Рамные внедорожники всегда ценились за надежность и простоту конструкции. Специалисты составили рейтинг актуальных моделей на 2019 год.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью