Цена на «Сталкер» официально подтверждена

Авто
Цена на «Сталкер» официально подтверждена
27 июля - ГЛАС. Недавно стало известно о старте продаж нового российского внедорожника, который имеет под собой базу от LADA 4×4. Вокруг информации о предполагаемой цене ходило много слухов и предположения.

Представители предприятия официально подтвердили цену новинки в 1 200000 рублей. Высокая цена связана с ограниченностью выпуска и уникальностью, объясняют представители.

«Нет, это не дилерская инициатива, это ценник, установленный производителем, то есть нами», — заявили в «Апал».

На данный момент выпущено всего 7 единиц авто — один уже нашел нового владельца. Реализацией занимаются официальные дилеры «Лада» в Тольятти или сам производитель. Планируется увеличить географию продаж, в ближайших планах — Москва, Санкт-Петербург, Челябинск и др.

«Сталкер» поставляется в одной комплектации, подушек безопасности нет, системы кондиционирования тоже, в силу особенности конструкции, однако инженеры планируют ее внедрить в будущем.

Так же в будущем можно будет увидеть «заряженную» версию, которая появится совместно с тюнерами из F-Design, планируется оснастить авто силовым бампером, лебедкой, багажником для путешествий, измененной решеткой радиатора, защитой двигателя, усиленными порогами, оптикой на светодиодах и литыми дисками, дополнения обойдутся владельцу еще в 200 тыс. руб.

Всего планируется к выпуску 150 авто, производителем считается дочерняя компания «АвтоВАЗа» — «ВИС-Авто».

Ранее ГЛАС рассказал: обновленная Audi Q5 засветилась на тестах. Авто смогли сфотографировать, эксперты рассмотрели снимки и заметили весомые изменения в кроссовере.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью