Подробности характеристик нового кросс-вэна Suzuki XL6

Авто
Подробности характеристик нового кросс-вэна Suzuki XL6

Авто по сути — это кросс-версия популярной модели Suzuki Ertiga, инженеры добавили обвес из пластика по периметру и рейлинги на крыше. Изменены дорожный просвет, радиаторная решетка, головной свет и «противотуманки».

Название XL6 призвано ассоциировать авто с Suzuki XL7 и указать на возможность вместить 6 человек.

В движение кросс-вэн приводит 4-цилиндровый 1,5 л «атмосферник» в 105 л.с., который агрегируется с 5-ти ступенчатой МКПП или 4-ступенчатым «автоматом», авто переднеприводное.

Для ценителей экономии и экологичности — есть гибридная версия — стартер-генератор в 48 вольт и батарея высокой эффективности.

В планах концерна обширная география продаж, цена пока остается неизвестной, однако эксперты прогнозируют ее гораздо выше, чем у стандартной Ertiga — базовая версия, которой стоит 745000 рупий (681000 руб.) — базовая комплектация, а топовая версия выйдет — 1 120689 рупий (1 027000 руб.).

Ранее ГЛАС рассказал: Blaupunkt возродила свой легендарный кассетник. Магнитола из 80-х претерпела модернизацию в технических характеристиках, однако внешне идеально впишется в машины, произведенные в 80-е и 90-е года.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью