Subaru Outback 2020 получил ценник

Subaru Outback 2020 получил ценник

06 августа - ГЛАС. Обновленная версия универсала Subaru Outback в топовом исполнении будет стоить от 37345 до 48456 долларов (от 2 447000 до 3 176000 рублей).


Производитель предлагает 6 цветов кузова и салон в кожаном исполнении (Nappa).



 


Мотор представлен 2,4 л агрегатом в 260 л.с (376 Нм), в качестве трансмиссии предлагается вариатор, авто исключительно переднеприводное.


У будущих владельцев появилась возможность добавить в кросс-универсал крепления для велосипедов, оригинальный органайзер и эксклюзивные коврики.


 


Поступление на рынок США ожидается уже осенью 2019 года.


Дорестайлинговая версия данной модели стоит гораздо дешевле - от 26645 долларов (1 746000 рублей).


Ранее ГЛАС рассказал: АвтоВАЗ в июле реализовал авто на 0,3% больше, чем в прошлом году. Всего за второй месяц лета было продано -  29486 единиц.


Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Машина зверь конечно, скорее бы уже вживую пощупать да посмотреть на эту красавицу. Цена высоковата конечно, но владельцы аутов не дадут соврать, за этот автомобиль такие деньги заплатить можно, качество и надежность субарей этого стоят. А если кто то считает иначе, так это у вас просто субару не было.
  • 0
  • 0
Ну нехило так, многие будут ворчать на цену, можно быть уверенными. Но те, кто ворчат, обычно эксперты с дивана, которым лишь бы недовольными побыть. Все кто в курсе, знают, что аут будет годным, и если за него придется заплатить немного больше чем ожидалось то ничего страшного, преимущества этой машины покрывают все расходы.