Дилерские центры готовятся к реализации нового Chevrolet Trailblazer

Авто
Дилерские центры готовятся к реализации нового Chevrolet Trailblazer
06 августа - ГЛАС. Авто можно будет приобрести уже в сентябре 2019 года, тестовая партия уже направилась к китайским дилерам.

Накануне концерн General Motors рассекретил внутренний дизайн спорт-модификации RS, от стандартного салон будет отличаться красным цветом в глянце, ковриками, накладками на педали в металлическом исполнении, а так же прострочкой на обивке кресел. К тому же появятся 19-ти дюймовые диски, раздвоенная выхлопная система и защитный обвес.

 

Обновленный Trailblazer значительно отличается от своего предшественника, в нем отсутствует рама, а размеры стали более компактные, появилась двухуровневая оптика и фирменная радиаторная решетка.

 

Мотор представлен 1,3 л агрегатом в 165 л.с., пару ему составляет 9-ти ступенчатая АКПП, можно приобрести передне- и полноприводную версию. Гарантия от производителя на КП и ДВС составляет — 8 лет (или 160 000 км).

  

Ранее ГЛАС рассказал: модернизированную Renault Sandero RS представили публике. Модель прошла свой первый рестайлинг с момента запуска (2015 г.), стоимость нового авто составит — 4 580000 руб. 

Ракитянская Ольга
автор статьи