В Великобритании протестируют паспорта вакцинации против COVID-19

Коронавирус
В Великобритании протестируют паспорта вакцинации против COVID-19
Фото: storage.myseldon.com
7 апреля – ГЛАС. Паспорта вакцины против covid-19, вероятно, станут «особенностью нашей жизни», согласно обзору схемы правительством Великобритании, несмотря на растущее политическое противодействие превращению доказательства вакцинации в условие посещения рабочих мест, магазинов и других мест скопления людей

Испытания паспортов вакцин, также известных как сертификаты, начнутся в ближайшее время на определенных мероприятиях в Англии, включая финал Кубка Англии, и продлятся до середины мая, объявило правительство Великобритании 5 апреля. Идея состоит в том, что они могут сыграть важную, но временную роль в Великобритании и на международном уровне.

Обзор был опубликован после того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил, что следующий этап ослабления ограничений состоится в Англии, как и планировалось 12 апреля.

Правительство Великобритании заявило, что сертификация «никогда не должна требоваться» в таких местах, как общественный транспорт и магазины первой необходимости, и это позиция правительства Германии. Обсуждения паспортов вакцины ведутся во всех четырех странах Великобритании.

static.mk.ru

Ранее ГЛАС писал о том, что через полгода после заражения новым коронавирусом каждый третий проявляет отчетливые симптомы неврологических или психических проблемам.

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Гречишкин Алексей
автор статьи