Китай применяет метод кнута и пряника, пытаясь вакцинировать миллионы людей

Коронавирус
Китай применяет метод кнута и пряника, пытаясь вакцинировать миллионы людей
Фото: eurasiatoday.ru
8 апреля – ГЛАС. Билеты на туристические достопримечательности, купоны на покупки и табели успеваемости с указанием и позором магазинов, персонал которых не был вакцинирован: Китай переходит от принуждения к убеждению в своем стремлении сделать прививку своему населению от COVID

В стране было введено около 140 миллионов доз – большинству людей потребуется две прививки. С момента начала вакцинации в прошлом году, и к июню планируется полностью привить 40 процентов из 1,4 миллиарда человек.

Но многие в Китае не спешат подписываться на уколы, чувствуя, что они больше не подвергаются риску заражения вирусом, поскольку страна в значительной степени взяла под контроль внутренние вспышки.

assets.bwbx.io

Ранее ГЛАС писал о том, что власти в Греции распространят в аптечных сетях совершенно бесплатные наборы, которыми можно будет проводить самостоятельное тестирование у себя заражение коронавирусом.

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Гречишкин Алексей
автор статьи