ТК Звезда: врачи объяснили, почему только прививка поможет

Коронавирус
ТК Звезда: врачи объяснили, почему только прививка поможет
Фото: astrakhanfm.ru
11 июня – ГЛАС. Вакцинация поможет организму эффективно бороться с болезнью и снизит риски осложнений

Верный способ не попасть на больничную койку с коронавирусом — вакцинация. Антипрививочное движение продолжает развиваться и активно распространять ложные сведения и подтасованные факты. Многие россияне не знают, как работает прививка и как необходимо вести себя до и после вакцинации. Поэтому прививаться не хотят.

Инфекционист Светлана Малиновская лечит больных в «красной зоне» подмосковной больницы. Она отметила, что все чаще привозят пациентов молодого возраста. Главная причина — беспечность. В России для иммунизации населения сделано все: прививочные пункты доступны каждому, компонентов и препаратов для лечения коронавируса достаточно. Об этом сообщает «ТК Звезда» в пятницу, 11 июня.

Прививку следует делать, даже если у вас ранее был COVID-19. Вакцины обеспечивают более надежную защиту. Все вакцины, зарегистрированные в России, эффективны и безопасны. Как и перед любой другой прививкой, перед вакцинацией от COVD-19 не нужно соблюдать каких-то строгих ограничений. Следует только проконсультироваться с доктором.

u-f.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что врач Беляева рассказала о течении COVID-19 у людей с диабетом.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью