Ванга предсказывала три условия победы над пандемией коронавируса

Коронавирус
Ванга предсказывала три условия победы над пандемией коронавируса
20 июля - ГЛАС. Вангой были названы три условия для окончания пандемии COVID-19

Как сообщает портал nevnov.ru, пророческие прогнозы выступают в качестве зашифрованного послания. В предсказаниях Ванги обнаружили информацию об окончании пандемии COVID-19.

Прорицательница Ванга со своими экстрасенсорными способностями давно уже превратилась в легенду. Она покинула мир в далеком 1996 году, однако многие ее предсказания до сих пор находят воплощение в реальном мире. Так, в недавнем времени стала доступна информация о предсказаниях Ванги, которые касаются COVID-19. В предсказаниях отмечалось, что болезнью будет охвачен весь мир, а придет она из Китая.

Правда, некоторые расхождения в ее предсказаниях все же есть. Так, в конце 2020 года кум Ванги Сергей Косторной отметил, что завершение пандемии COVID-19 стоит ожидать весной 2021 года, однако расшифровка послания прорицательницы оказалась неточной. В недавнем времени в рамках шоу «Новые сенсации» была обнародована новая информация о пандемии COVID-19.

«Однажды этот мир закончится, но край наступит нескоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе — это не жизнь!»

По итогу для окончания пандемии, согласно пророчествам Ванги, необходимо три вещи: доброта с бескорыстием людей, завершение соперничества и коллективная молитва к Богу.

Ранее ГЛАС сообщал, что врачи из Башкирии Азат Мухаметзянов и Эльвира Гильманова рассказали, как болеют коронавирусом привитые.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью