В Волгограде задержали 35-летнего мужчину, который вылил спиртное в Вечный огонь

Коронавирус
В Волгограде задержали 35-летнего мужчину, который вылил спиртное в Вечный огоньПоказать фото полностью »
11 октября – ГЛАС. Правоохранители уже задержали 35-летнего жителя Калмыкии, который был ранее судим

В Волгограде был задержан 35-летний житель Республики Калмыкия, который неоднократно выливал свои спиртные напитки в Вечный огонь братской могилы, которая расположена на Аллее Героев. Об этом сообщает издание «Волгоградская правда».

Как отметили в пресс-службе Главного управления МВД России по Волгоградской области, пьяный мужчина был оперативно задержан и доставлен в отдел полиции, на него был составлен материал об административном правонарушении, рассматриваемый сейчас в суде.

Также на данный момент решают, возбуждать ли в отношении мужчины уголовное дело. Ему грозит денежный штраф размером до 40 тысяч рублей, а также до года исправительных работ или же арест сроком до трех месяцев. Пока не ясно, какое в итоге мужчина получит наказание, но произошедшее уже вызвало довольно серьезный общественный резонанс в городе-герое, где советские солдаты раз и навсегда остановили наступление германской армии в 1942 году.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что новая гибридная технология 3D-печати добавила четвертое измерение к аддитивному производству.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью