E1.RU: Врач Александр Соловьёв раскритиковал организацию концерта певицы Zivert в «Екатеринбург-Экспо»

Коронавирус
E1.RU: Врач Александр Соловьёв раскритиковал организацию концерта певицы Zivert в «Екатеринбург-Экспо»
Показать фото полностью »
11 октября – ГЛАС. Хотя мероприятия соответствовали требованиям законодательства, в соцсетях обрушились с критикой на певицу за сбор толпы в разгар эпидемии Covid-19. Часть посетителей не соблюдали социальную дистанцию и не надевали маски

Врач Александр Соловьев раскритиковал организацию концерта Zivert в «Екатеринбург-Экспо» из-за огромного количества людей и несоблюдение санитарных требований.

Он отметил, что фанатам певицы пришлось ждать выступления около двух часов. Многие были без масок даже в толпе, а как только музыка заиграла, бросились к сцене танцевать.

Соловьев добавил, каждый день нам нужно 150–250 новых, дополнительных ковидных коек. То есть каждые два-три дня нам нужно открывать новый ковидный госпиталь на 300–500 коек.

Врач считает, что оперштабу следует взять под пристальный контроль проведение всех массовых мероприятий в регионе, а также организовать строгий контроль за соблюдением всех карантинных мер в условиях пандемии коронавируса.

kidzblog.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что израильский врач Борис Бриль рассказал, почему РФ накрыла четвертая волна коронавируса COVID-19.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью