Врач Евгений Печковский раскрыл, почему в РФ после вакцинации против коронавируса COVID-19 заболевают люди

Коронавирус
Врач Евгений Печковский раскрыл, почему в РФ после вакцинации против коронавируса COVID-19 заболевают людиПоказать фото полностью »
13 октября – ГЛАС. Статистика о заболеваемости провакцинированных россиян — очень лукавая

Прививка не дает стопроцентной гарантии, что человек не заразится коронавирусом. Некоторые люди заболевают даже после вакцинации. Корреспонденты «Общественной службы новостей» узнали у члена президиума Федерации лабораторной медицины РФ Евгения Печковского, почему люди заражаются коронавирусом даже после получения вакцины.

Он рассказал, что статистика о заболеваемости провакцинированных граждан в России — очень лукавая. Многие покупают в интернете сертификаты о вакцинации, другие же, получая прививку, не проверяют уровень антител. Отсюда и растут ноги у некоторых историй про «заражение после вакцины».

Напомним, что в России продолжается массовая вакцинация против коронавируса. Сейчас в российских больницах доступны сразу четыре вакцины: «ЭпиВакКорона», «КовиВак», «Спутник V» и его упрощенная версия «Спутник Лайт». Вакцинация от коронавируса позволит снизить возможные риски роста заболеваемости COVID-19.

fool.com

Ранее ГЛАС сообщал о том, что врач-иммунолог Андрей Продеус сообщил, при каких симптомах COVID-19 надо срочно идти к врачу.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью