Румыния сообщила о первых двух случаях смерти от коронавируса

Румыния сообщила о первых двух случаях смерти от коронавируса

23 Марта – ГЛАС. Власти Румынии сообщили о первых двух случаях смерти от новой коронавирусной инфекции


Как сообщает портал Medicalxpress, первой жертвой стал 67-летний мужчина, который также страдал от прогрессирующего рака, сообщило правительство. Мужчина вернулся из Франции 6 марта и был госпитализирован после появления симптомов гриппа. Позже, в воскресенье, было объявлено о ​​второй жертве, 74-летнем мужчине, который был помещен в больницу в столице Бухаресте и проходил лечение диализом.



В субботу министерство иностранных дел Румынии заявило, что 8 румын, живущих за границей, 7 в Италии и 1 во Франции, умерли с начала пандемии. В то время как власти попросили большую румынскую диаспору не возвращаться домой на Пасху, министерство заявило, что румыны, которые в настоящее время находятся за границей в качестве туристов или сезонных рабочих, должны срочно вернуться домой.
Правительство в Бухаресте расширило ограничения в условиях чрезвычайного положения, которые необходимы для защиты от распространения вируса. Были наложены новые ограничения на передвижение и запрещен большинству иностранцев въезд в страну. В Румынии подтверждено 433 случая нового коронавируса по состоянию на воскресенье.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что началась поставка медицинских масок в регионы.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]