Австрия и Венгрия получили китайские медицинские маски

Австрия и Венгрия получили китайские медицинские маски

23 Марта – ГЛАС. В понедельник Австрия и Венгрия получили от Китая маски и другое защитное снаряжение, необходимое в борьбе с новой коронавирусной инфекцией


По данным авиакомпании и министерства обороны, в Вену прибыли два самолета Austrian Airlines из Сямыня в Китае с масками и другим защитным снаряжением, предназначенным для западной провинции Тироль в Австрии, а также для провинции Южный Тироль в Италии.



Как сообщает информационный портал «Medicalxpress», власти отказались сообщить, сколько масок было импортировано, но местные СМИ процитировали власти Южного Тироля, заявив, что поставка была частью заказа, сделанного Италией на 1,5 миллиона масок и 450 тысяч защитных костюмов.

 

Венгрия также получила защитные приспособления и комплекты для тестирования на коронавирус из Китая, о чем сообщил крупнейший бюджетный оператор Восточной Европы Wizz Air. В понедельник один из самолетов вернулся с грузом почти 11 тонн медикаментов. Сообщается, что власти страны и дальше планируют продолжать сотрудничество с Wizz Air для поставок медикаментов.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что фавелы Рио-де-Жанейро готовятся к худшему из-за коронавируса.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]