Южнокорейский завод будет производить миллион тестов на COVID-19 в сутки

Южнокорейский завод будет производить миллион тестов на COVID-19 в сутки

27 Марта – ГЛАС. Южнокорейский завод на данный момент производит 350 тысяч тестов на коронавирус в день и планирует значительно увеличить это количество


Сообщается, что количество произведенных тестов на COVID-19 планируется довести до миллиона в день, когда завод начнет работать круглосуточно в следующем месяце. Данные тестовые наборы предназначены для экспорта по всему миру, поскольку глобальная пандемия вызывает стремительный рост спроса.



По информации портала «Medicalxpress», SD Biosensor – это одна из пяти южнокорейских компаний, чьи диагностические тесты используются непосредственно в Южной Корее, где огромные усилия по «отслеживанию, тестированию и лечению» COVID-19, по-видимому, помогли взять под контроль эпидемию.

Компания уже экспортирует свою продукцию в восемь стран, включая Германию, Иран, Индию и Италию, и ведет переговоры с еще примерно 60 странами во главе с США, которые в настоящее время выявили больше случаев заболевания, чем где-либо в мире.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Мордовии выявлены первые больные коронавирусом.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]