Ведущая Первого канала победила коронавирус

Коронавирус
Ведущая Первого канала победила коронавирус
Показать фото полностью »
21 октября – ГЛАС. Заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева длительный период времени боролась с коронавирусной инфекцией в Коммунарке. Сегодня артистка объявила о своем выздоровлении. Сейчас Лариса Гузеева находится дома

Лариса Гузеева обратилась в больницу с симптомами коронавирусной инфекции в последних неделях сентября текущего года. На данный момент пациентка полностью здорова. Артистка рассказывает своим подписчикам, что самое страшное уже в прошлом.

При обращении к медикам Лариса Гузеева находилась в состоянии средней тяжести. В реанимацию актриса не попала, хотя поражение легких оценивалось почти в 65 %. Специалисты объяснили это удовлетворительным уровнем насыщения кислородом организма. Именно поэтому реанимация не потребовалась.

Лариса Андреевна в беседах с подписчиками во время пребывания в больнице несколько раз рассуждала на тему смысла жизни, а также рассказывала о том, что приоритеты в ее жизни в значительной мере изменились. Проблемы со здоровьем заставили популярную телеведущую задуматься, насколько она была счастлива до болезни.

Ранее ГЛАС сообщал, что доктор Козлов рассказал, как снизить смертность от коронавирусной инфекции.

Мария Садкова
автор статьи пожаловаться на статью