Абхазия закрыла границу с Россией из-за COVID-19

Абхазия закрыла границу с Россией из-за COVID-19

28 Марта – ГЛАС. Власти Абхазии ввели режим чрезвычайного положения и закрыли границу с Россией в связи с распространением смертельно опасной новой коронавирусной инфекции


О том, что граница Абхазии с РФ будет закрыта до 20 апреля, сообщил сегодня, в субботу, информационный портал «РИА Новости», ссылаясь на указ, подписанный исполняющим обязанности президента республики Валерия Бганбы.



Согласно тексту указа, пересечение границы в ближайшее время будет разрешено только гражданам Абхазии и командированным российским гражданам, аккредитованным работникам дипучреждений и водителям, выполняющим международные грузовые перевозки. Иным иностранным гражданам и лицам без гражданства въезд будет запрещен.

Также сообщалось о том, что на территории Республики с 25 марта по 7 апреля под запретом любые массовые мероприятия, приостановлена работа многих учреждений, в том числе спортивных залов, фитнес-центров, объектов общепита и рынков. Кроме того, остановлено движение общественного городского транспорта, кроме служб такси.

 

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что у школьника в Костромской области выявили коронавирус.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]