Греция изолировала лагерь мигрантов после выявления на его территории коронавируса

Греция изолировала лагерь мигрантов после выявления на его территории коронавируса

02 Апреля – ГЛАС. Правительство Греции изолировало лагерь мигрантов после того, как 20 его жителей дали положительный результат на наличие новой коронавирусной инфекции


Об изоляции лагеря сообщило министерство миграции сегодня, 2 апреля, в четверг, заявив, что это первое подобное учреждение, пострадавшее после вспышки заболевания.



Тесты на 63 людях были проведены после того, как у 19-летней женщины мигрантки, родившей в больнице Афин, был обнаружен коронавирус. Это стало первым зарегистрированным случаем среди тысяч лиц, ищущих убежища и живущих в переполненных лагерях по всей Греции.

Как сообщает информационное агентство «Reuters», со ссылкой на данные, предоставленные министерством, ни один из подтвержденных случаев не показал каких-либо симптомов, но испытания продолжаются. Теперь любой въезд и выезд из лагеря Ритсона, который находится в 75 километрах к северо-востоку от Афин и вмещает сотни людей, будет ограничен в течение 14 дней. Полиция будет следить за осуществлением мер.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Китай изолировал целый округ, опасаясь второй волны коронавируса.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: