Stanford Medicine начала тестирование Ремдесивира против COVID-19

Stanford Medicine начала тестирование Ремдесивира против COVID-19

20 Апреля – ГЛАС. Медицинская школа Stanford Medicine присоединилась к крупномасштабным клиническим испытаниям, чтобы определить эффективность Ремдесивира при лечении коронавируса


Специалисты Stanford Medicine присоединилиь к ряду других медицинских центров по всему миру в глобальным испытаниям, спонсируемых Gilead Sciences Inc - производителем препарата, который еще не одобрен для лечения COVID-19.

 

Существуют многочисленные причины для нынешней репутации Ремдесивира как потенциального средства для лечения коронавируса. Хотя лекарственное средство не является коммерчески доступным, оно используется в США для лечения пациентов с COVID-19 посредством программы сострадательного ухода в каждом конкретном случае с одобрения Управления по контролю за продуктами и лекарствами.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом в России и мире доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Москве 60 переболевших коронавирусом пациентов стали донорами плазмы.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: