Вассерман выступил за локдаун для непривитых от коронавируса COVID-19 россиян

Коронавирус
Вассерман выступил за локдаун для непривитых от коронавируса COVID-19 россиян
Показать фото полностью »
17 ноября – ГЛАС. Новые штаммы ковида все опаснее и поражают даже самый стойкий иммунитет. Поэтому депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман призывает ужесточить ограничительные меры для непривитых россиян

Сослался политконсультант на практику других стран. Так, в Австрии, например, уже разрабатывают новые правила для тех, кто не желает прививаться. Для них уже действует локдаун, такие граждане могут позволить себе ходить только на работу и в продуктовый магазин, но в ближайшее время их могут ограничить в передвижении в ночные часы.

Вассерман оговорился, что введение комендантского часа для непривитых жителей России – это перебор, но ограничить передвижение допустимо. Каждый, кто способен заразиться, способен и заразить, а значит, строгие ограничения могут защитить не только самого непривитого, но и общество в целом.

Анатолий Вассерман склонен поддержать жесткие меры, вводимые в Австрии, и, если Россия решится ужесточить режим, тоже будет сторонником такого давления, пишет Общественная служба новостей.

Напомним, ранее ГЛАС перечислил продукты, которые помогут уснуть.

Элиана Чеснокова
автор статьи пожаловаться на статью