Эксперт telegram-канала "Толкователь": В Новой Зеландии наблюдается наибольшее количество заболеваний коронавирусом с начала пандемии, но низка смертность

Коронавирус
Эксперт telegram-канала
Показать фото полностью »
21 ноября – ГЛАС. Российский специалист отметил, что сейчас от ковида на островном государстве практически никто не умирает

Эксперт telegram-канала «Толкователь» в своем новом материале сообщил о том, что в Новой Зеландии наблюдается небывалое с начала пандемии число заражений коронавирусом. При этом в стране было привито более 90 % населения. Почему же вакцина не помогает? Российский специалист объяснил, что положительное действие вакцины состоит не в падении заболеваемости коронавирусом.

Все дело в том, что благодаря вакцинации в Новой Зеландии сейчас массово болеют коронавирусом, но при этом практически никто не умирает от него, смертность от этого заболевания составляет 0-1 человек в день. Он также отмечает, что снизилось число тяжелого течения этого заболевания: в 99 % случаев болезнь проходит в легкой или средней форме.

Резюмируя, российский эксперт уверен, что переболеют коронавирусом в итоге практически все люди на планете, но смертность от него будет все ниже и ниже, в том числе и благодаря вакцинации.

А ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что гриб с земляничным ароматом смогли вырастить в Германии.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью