Терапевт Козловских сообщила гражданам РФ, как можно быстро восстановиться после коронавируса COVID-19

Коронавирус
Терапевт Козловских сообщила гражданам РФ, как можно быстро восстановиться после коронавируса COVID-19Показать фото полностью »
22 ноября - ГЛАС. Коронавирусная инфекция и сама по себе нередко протекает тяжело, да еще и оставляет за собой ряд проблем

Как сообщает «solenka.info», большинство пациентов с коронавирусной инфекцией, к счастью, выздоравливают, но очень многие не знают, на что нужно обратить внимание после перенесенной болезни и как быстрее прийти в норму. Терапевт Наталья Козловских рассказала гражданам РФ о реабилитации и восстановлении после COVID-19.

Она отметила, что, даже если человек переболел ковидом в легкой форме, восстановление может продолжаться в течение нескольких месяцев. Это могут быть тревожность, сильная слабость, проблемы с кожей и волосами, нарушение пищеварительной системы.

Избавиться от постоянной усталости после перенесенного ковида можно путем постепенного усложнения, обычной ходьбы, контроля самочувствия и работы с балансом. Для восстановления сердечно-сосудистой системы желательно сделать УЗИ сердца и отказаться от стимуляторов. Восстановить кожный покров и волосы помогут консультации с дерматологом и трихологом.

on.od.ua

Ранее ГЛАС сообщал о том, что псковский врач Уткина рассказала гражданам РФ, как получить медотвод от вакцинации против коронавируса COVID-19.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью