Главврач больницы в Воскресенске Райхман призвал лишать в РФ аккредитации медиков‑антипрививочников

Коронавирус
Главврач больницы в Воскресенске Райхман призвал лишать в РФ аккредитации медиков‑антипрививочниковПоказать фото полностью »
24 ноября – ГЛАС. Эпидемиологическая ситуация в российских регионах остается крайне серьезной, однако некоторые россияне отказываются прививаться

Россия находится на пике четвертой волны коронавируса. При этом в стране находятся люди, готовые платить деньги, чтобы не делать прививку, и даже медики, которые отговаривают россиян от вакцинации.

Главный врач Воскресенской районной больницы № 2 Юрий Райхман считает, что медицинских работников, которые являются противниками вакцинации от коронавируса, следует лишать аккредитации. Он отметил, что у противников вакцинации нет возможности опираться на профессиональные научные статьи.

«Вакциноскептиков, если они медицинские работники, я бы просто-напросто лишал аккредитации. Даже при том кадровом голоде, который сейчас существует. И по крайней мере на аттестационных комиссиях и на аккредитациях я бы жестко ставил вопрос: вакциноскептик или нет?» – подчеркнул Райхман.

myzaporozhye.net

Ранее ГЛАС сообщал о том, что коронавирус COVID-19 так или иначе коснется каждой семьи.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью