Политолог Дмитрий Евстафьев назвал антиваксеров "сектой, которой плевать на жизнь россиян"

Коронавирус
Политолог Дмитрий Евстафьев назвал антиваксеров Показать фото полностью »
24 ноября — ГЛАС. Он утверждает, что в среде антиваксеров витает идея загонять вакцинированных в концлагеря

Российский политолог Дмитрий Евстафьев отметил тот факт, что по мере проведения кампании вакцинации в России истерия у секты антиваксеров лишь нарастает. По его собственным словам, он знает о том, что в их рядах появилась идея загнать в концлагеря вакцинированных людей. Евстафьев считает, что антиваксеры становятся всё опаснее. Об этом рассказало издание SM-News.

«Чем больше вакцинированных, тем эта истерика гуще, агрессивней и страшнее. Самое главное то, что раньше им было плевать только на страну, а теперь это не просто секта, а секта с внутренней нацеленностью на уничтожение. Это очень опасные люди. Я не призываю ни к каким репрессиям, наоборот, я, в отличие от многих сторонников вакцинации, выступаю за безусловную добровольность, но секторальную обязательность», — рассуждает политолог.

Также он отметил тот факт, что при работе человека в сфере образования обязательная вакцинация — это нормальная практика, и она применяется не только в России.

«У нас разрыв между первой и второй прививкой составляет больше 10 миллионов человек. Это означает, что большое количество людей поставило прививку в последние 3 недели. Раньше разрыв был меньше двух миллионов», — отметил Евстафьев.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что в Турции начались массовые протесты и к бунту готовится армия.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью